750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les chaudrons de Mélodie
27 mai 2011

Panais et saucisses

Panais et saucisses
Vous ai-je déjà parlé du livre Tender I de Nigel Slater? À mon avis, c'est un ouvrage essentiel pour toute personne qui a un potager ou qui reçoit un panier de légumes du genre Équiterre. Chaque chapitre de ce livre (environ 30) parle d'un légume que...
Publicité
24 avril 2011

Pintade de Jamie Oliver

Pintade de Jamie Oliver
(For my Anglophones friends at IHCC who wish to understand what is said, there is a Google Translate button at the top left of the page. Just choose "Anglais". It might give you some weird translations but you'll get the overall meaning. Cheers!) Cette...
6 décembre 2010

Poulais portugais

Poulais portugais
J'ai déjà parlé de mon amour pour le poulet portugais, ici. Entre lui et moi, ça a été un vrai coup de foudre, même si je ne suis pas la plus grande amatrice de poulet, que je trouve souvent trop sec. Que ce soit au restaurant ou dans ma cuisine, je trouve...
29 novembre 2010

Wiener Schnitzels

Wiener Schnitzels
Des Wiener Schnitzels. Un plat plutôt étranger pour une petite fille de Matane. Mais étrangement, j'ai toujours connu ça. C'est que ma mère est tombée amoureuse de l'escalope de veau panée quand elle a visité l'Autriche dans sa jeune vingtaine et depuis,...
Publicité
Publicité
Publicité